Тонечке четырнадцать
Моя Тоня!
Не шумливая
И не тихоня.
Посылаю я тебе
Руководство:
Пусть друзьями будут
Смех и благородство.
Вот и ты теперь не беби...
А девица...
Береги себя и честь свою
Как львица!
По-серьёзному живи
Все денёчки!
Ты хорошая и внучка
И дочка!
И сейчас ещё ты юная дева,
Превращайся в царицу, королеву!
И манеры пусть твои
И поступки
Будут точные!
Имей в жизни зубки!
И держи свои границы,
Держи!
Потому что люди-
это ежи.
Они колят и язвят,
И завидуют,
Не полнись на них ты
Злом и обидою.
А прощай и выкинь всё черное,
Жить с любовью в душе,
То бесспорно!
И запомни, будут
Переживания,
Школа жизни всему этому
Звание.
Не горюй, проскочет всё,
Не заметишь...
Перечитывай слова
Мои эти.
15.12.20
7:40
Свидетельство о публикации №120121501862