Одной не страшно

Горчит немного
В стакане виски,
Игра без правил,
Дассен на диске.
Стекла прохлада,
без сна на части,
вторая кожа,
рецепты счастья.
в контактах искры,
в разломах небо.
диагноз? выбор?
ничья? победа?
Стоп кадр в ленте
на вдохе ночи,
одной не страшно,
чуть-чуть короче.


Рецензии