ДЮ-5

Темнота опустилась на мир,
Темнота этой ночи ясна,
И в глазах твоих, милый Давид,
Словно сказка, опять темнота!

Загляну в них – и страсти полет
Пробежит в моем теле и снах,
И опять, и опять та любовь
Греет душу в мечтах и мечтах!

Покоряя сердца наяву
Столь искусно, ты даришь всем им
Только ведь голубую мечту,
Отдавая лишь тело любви!

И остался ты только мечтой
Той большой и безумной любви,
Той любви, что жила тут со мной
Да и грела все мысли мои!
23.01.2002


Рецензии