Ат-дю-3

Две звезды горят в душе,
Две любви там поселилось,
Я горю в двойном огне,
Сердце для двоих лишь билось!

Для того, чей взор бесстрашный,
Покоряя небеса,
Чернотой безумно властной,
Отнял сердце у меня!

Отнял сердце год назад,
Но любовь теперь порою,
Как восход и как закат,
Возвращается стеною,

Заглушая все вокруг,
Но сегодня та стена,
Поломалась, милый друг,
И душа вдвойне пьяна!

Для того, чье имя сладко
Выжгло сердце у меня,
На кого гляжу украдкой,
Для кого живу, любя!

Чьи глаза – те две пустыни,
Что таят то снег, то зной,
И любовь к тебе отныне
Вспыхнет факелом зимой!!!

Как ни странны эти чувства,
Как живут в моей душе?
То сменяют, то воюют,
Но они так нужны мне!
10.01.2002


Рецензии