За счастьем
С необъятной горы дотянусь к облакам.
Всё забыв, с ветерком в поддавки поиграю,
С мышкой серенькой хлеб разделю пополам.
С дорогою душою мне мышка расскажет,
Где и как отыскать закрома сокровеннейших слов,
В туесок мой подбросит десяток пейзажей,
Предназначенных стать лишь канвою для снов.
Мне подарки лесные привидятся позже...
Колдовскими коронами станут сиять
Эти милые сердцу кусочки дорожек,
По которым ходила я счастье искать.
15.12.2020 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120121501811
С наступающим Новым годом Вас! Устойчивого здоровья, множества поводов для радости и новых замечательных идей!
С теплом и симпатией,
Евгений
Евгений Багрянцев 29.12.2020 21:22 Заявить о нарушении
Ина Галс 29.12.2020 21:43 Заявить о нарушении