Декабрь 2020. зарисовка

Белоснежной пухленькой порошею
Принакрыло милые дворы,
Я гляжу в окошко завороженно,
Вот - портал в волшебные миры!
Где ты, детских лет воображение,
От судьбы не ждущее невзгод?
Сердца стук – надежды отражение,
Скоро, очень скоро… Новый Год!


Рецензии