Песенка о весёлых безобразиях
Мы поём, мы радуемся жизни;
Пусть она порою не легка.
Но у нас есть юмор в организме –
Не берут нас хвори и тоска.
– Это – что?!
– Это – безобразия.
– Для чего?!
– Для разнообразия.
– А кому?
– Да кому понравится.
– Ну и ну!..
– Да уж!.. Так случается.
Танцы мы любые обожаем.
Говорят: движенье – это жизнь.
Танцы, как и песни, нас сближают.
Друг, ты круга нашего держись!
– Это – что?!
– Это – безобразия.
– Для чего?!
– Для разнообразия.
– А кому?
– Да кому понравится.
– Ну и ну!..
– Да уж!.. Так случается.
Мы поём о грустном и весёлом;
Мы танцуем вальсы и брейк-данс…
Нас немало в городах и сёлах,
А с тобой, Друг, будет больше нас!..
– Это – что?!
– Это – безобразия.
– Для чего?!
– Для разнообразия.
– А кому?
– Да кому понравится.
– Ну и ну!..
– Да уж!.. Так случается.
15.12.2020г.
(автор пин-ап Валерий Барыкин)
Свидетельство о публикации №120121501798