Едины

Сойти с ума и без утайки..
без отнорка лазейки.
Быть здесь взаправду
лишь только для тебя.

Шагать аллеей, древами парка.
И видеть зайчик солнечный
в игривости скользить
в лествице и в ветвях.

Любить тот рок.
И каждым шагом...
Сгорать в вулканах страсти,
душою дребезжа.

Нести тебя,
да, в очах радостью.
Познать весь свет людской.
Ни разу черты не подведя.

И..

Знаешь, я верно -
ведь безумец.
Моя тропа всё уже,
хотя и не истопатана никем.

Меня ты ждешь,
Я чувствую...
И не забудешь,
хотя прошли декады в поисках.

Тогда, я молвлю напоследок.
Моё окно..
Зарницами лишь в небе
Всегда тебе открыто и приди.

Возможно, настанет день..
Не буду я умалишенным.
И будем мы объятые руками
в одном глубинном пламени едины.


Рецензии