Ничего не обещай мне
Всё равно ведь буду горевать.
В черном, маленьком, красивом платье
На минутку я присяду на кровать.
Окна плотной шторою закрыты,
Отданы соседям в дар цветы.
Мы теперь разлукой этой квиты.
Помолчим, пока со мною ты.
Свидетельство о публикации №120121500177