Про облака
- Да,-дочка.
- Облакам нет уголочка,
На виду живут у всех,
Кто-то скажет:
«Всем на смех».
-Да,как волны в море синем,
Равномерно и красиво
Проплывают не спеша,
Нараспашку вся душа.
- Не скажи, чтоб скрыть секреты,
Есть у них свои приметы,
Превращаются они
То в орлов, то в корабли.
Вдруг, как великаны - звери,
Высоту их не измерить,
Табунами наплывут,
И куда, зачем бегут…?
- Вот и мы в земном просторе,
То на радость, то на горе
Отбиваем все бока,
Век витая в облаках.
Свидетельство о публикации №120121501765