И со мной живет простое одиночество

   .   .    .
И со мной живет
простое одиночество
мне в руках его
не удержать
вырывается оно
летит как птица
по ночам
в открытое окно
утром
возвращается обратно
и гуляет тенью
во дворе
и скрипит калиткой
возле дома
иногда заглядывает
в душу
только ничего
не говорит
ведь оно не может
разговаривать
хоть всегда
кивает головой.


Рецензии