Стандарт...
Не знаю где, не знаю с кем.
Стыдясь, укроется земля
Цветами нежных хризантем.
В общем, стандарт. Всё, как у всех.
Порой у всех болит душа.
Я помню твой весёлый смех.
Ах, как была ты хороша.
Опять напрасные мечты,
Опять мешает в горле ком,
Ведь в тех мечтах осталась ты,
Там я с тоскою не знаком.
Глаза в глаза, как в той игре
Мы снова встретимся с тобой...
Ты не одна на всей земле.
Я повернусь к тебе спиной.
Я отвернусь, потупив взор,
Как в час последний, на краю.
Вдруг спросишь: любишь до сих пор?
Отвечу тихо...
Свидетельство о публикации №120121501710
Хорошая лирика,воспоминания...они согревают душу
Надежда Рыбина 07.02.2021 18:50 Заявить о нарушении
Прохор Слободкин 07.02.2021 19:06 Заявить о нарушении