Счастье в двери постучало
Открывать я побежала.
- Можно в гости к Вам зайду
И немного погощу.
- Ну, конечно, заходи,
Так заждались тебя мы!
Счастье в дом к себе впустила,
Чтобы рядом оно было.
- С нами вместе ты живи,
Никогда не уходи!
Пусть ко всем под Новый год -
Счастье тоже в дом придёт!
Свидетельство о публикации №120121501706