Нет, ничего мне, ничего не говори...

Нет, ничего мне, ничего не говори…
Замкни уста, мелодию послушай…
Она мерцает отблеском зари
И льется серебристым звоном в уши…
Плывет луной бесстрастной в тишине
И вспыхивает чистым изумрудом
На ласково прибившейся волне,
Ночь озарившей этим звездным чудом.
Замкни уста, ну что твои слова
И что мои – бессилие обмана…
А эта ночь – волшебная глава
И твоего и моего романа…


Рецензии