В поисках утраченного смысла

Как-то по-дурацки жизнь проходит:
Ничего-то я — не успеваю!
Не лентяй я, не бездельник, вроде;
За тенями  выгод  —не гоняюсь!

Не молюсь в кумирне негодяев!
Смыслу Общему
Свой смысл  Отдельный, —
В виде кукиша,—  не предъявляю!

Дни свои, как календарь листаю,
И живу нехитро, как привык,—
Среди зорь, цветов
И старых книг!


Рецензии