И снова тихим снегом Рождество...

И снова тихим снегом Рождество
Придет, и все укроет  нежным светом,
И заискрится всюду волшебство,
Переливаясь яхонтовым цветом.

Не слышны будут легкие шаги,
Замрут на небе вспыхнувшие звезды,
И времени текущие борозды
Погаснут, завершив свои круги.

Но где-то там, в далекой вышине,
Хрустальных бубенцов польются звуки.
И в этой чистоте и тишине
Вспорхнет жар-птица счастьем нам на руки.


Рецензии