Поиски

Все не спишь и борешься с рутиною.
Что-то ищешь,хоть и потерял не ты.
Жизнь протоптана дорогою длинною,
В тумане ориентиры,сбились азимуты.
Как судороги-вечные поиски нового.
Старое растрескано,развалено,стерто.
До чего нелепо, глупо и бестолково.
В поиске Бога,натыкаешься на черта.
А у дьявола законы и черная черта.
Возврата нет,покоя и спасенья нет.
Может вся душевная,давящая маета-
Это дьявольский навязчивый бред?
Очень хочется прожить правильно.
Без сомнений,страданий и печали.
Может кто-то счастья даст капельку,
А иначе для чего мы здесь застряли?


Рецензии