Если дождь осенний шумит за окном...
Знай - это я пришла в твой дом.
Если ветер порывистый распахнул окно,
Чувствуй - это чувством моим распахнулось оно.
Если иней ноябрьский посеребрил кусты,
Посмотри: в этом тонком кружеве -
что увидишь ты?
Не меня ли, рядом парящую с тобой,
Напевает волнами морской прибой.
И цветы осенние, предзимья цветы...
Не меня ли чувствуешь в их терпкости ты?
И в снежинках радостных средь кутерьмы -
Я с тобою сладостью, нежностью зимы.
23 сентября 2004г. 13.00
Свидетельство о публикации №120121501644