Перестал я считать эти дни

   .   .   .
Перестал я считать
эти дни
как монеты
в своем кошельке
все равно
я на них не куплю
себе счастье
и как капли дождя
пусть летят они
на подоконник
остаются сиять
на стекле
высыхают на солнце
и ко мне
не вернуться
уже никогда

все равно
будет виться
веревочка жизни
для меня
в этом мире большом
и куда она
снова меня уведет -
нгеизвестно
но наверное
оставит нетронутым
мой забытый
давно уже всеми
стоящий в лесу
одиноко
единственный дом.


Рецензии