мгновение 17
Подвиги онлайн,
Перечень отчисленных
За продажу тайн.
На вопрос проверенный
Есть уже ответ
Ни о чём, уверенный,
Как в письме привет.
В общем конференция
(не о груше речь)
О царепотенции
Будет елей течь.
Зомби приглашаются
К ящику гуртом,
Все в нём помещаются,
Будут жить потом.))
Свидетельство о публикации №120121501630