Я верю, что исполнится желание

Снег выпал и растаял тут же,
А я его всё время жду.
Мне хочется, чтоб в новогодний вечер
Снежинки нам дарили красоту.
Чтоб были на дворе сугробы,
Большие, как на Родине моей.
Там снега очень, очень много
И нет его красивей и нежней.
Я верю, что исполнится желание.
Помочь мне в этом сможет дед Мороз.
Он ночью снегопадом обязательно
Нас всех порадует  и это не вопрос.


Рецензии