Красивые девки принимаются бесплатно!

"Еще не чужды мы
греху,
Но песни главные
отпеты,
И у детей горит
в паху
Огонь бессмертной
эстафеты."

Игорь Губерман


Очередь
не редеет,вроде,
(Не поймите все
это привратно!)
Все хотят,чтобы
их дети были на
Губермана
похожими!
(красивые девки
принимаются
бесплатно!)


Рецензии