Разочарование
На мельчайшие пазлы, атомы,
Больше нет тебя, нет и бремени,
Посчитай меня в раз виноватой.
Не кружить нам больше фокстрота,
И сотри навсегда наши краски,
Поищи ты себе идиота.
Разбудись в нереальности-сказке.
А на утро все будет по-новому,
Я простилась с тобой, торопилась
Отправлять тебе с птицей почтовою,
Не ищи меня, я разбилась....
Свидетельство о публикации №120121500016