Ты не отшельник

   .   .   .
Ты не отшельник
но тебя оправили
подальше
в пустыри или леса
как раньше выселяли
злого пьяницу
обычно на
сто первый  километр
так и тебя
подальше отселили
от мира
где хоть что-то
происходит
и деньги или премии
дают


такие в нашей жизни
не нужны
и пусть для бога
сочиняют музыку
если бог есть еще
на небесах
а здесь пускай живут
на удалении
на огороженной сурово
территории
за множеством
решеток и оград.


Рецензии