Памяти Валерия Борисовича Фатеева
В декабрьский ветреный день.
Зачем стал навек разлукою,
Тот траурный, скорбный день?
Молитвами поминальными
Опустится тишина,
Хрустальная и печальная...
А в строчках твоих весна
Останется петь и радовать
Читателей на века...
И будет светится радуга,
И будут плыть облака...
Посмотришь тепло и ласково
С бескрайних синих небес...
Я буду любовью счастлива,
Стихи посвящая тебе.
6 декабря 2020г. 12.30
Свидетельство о публикации №120121501550