2005. 11. 27 Жемчуг в ладонях
От брата твоего и от друзей!
Мне ничего не надо ото дня...
И от того, что в этом дне светлей!
Жемчужины срываю Я с Небес...
(Жемчужины растут на небесах).
А хочешь, покажу тебе Сна лес..
И расскажу о Вечных Чудесах!.
Свидетельство о публикации №120121500155