Любимой поэтессе
И ВЫ не сомневайтесь в этом,
Что могут значить двум поэтам
Разлуки, страны, города...
Лишь маленький досадный штрих,
Оттенок грусти от разлуки.
Ведь Ваши трепетные руки
Я чувствую у губ своих...
Близки мы с Вами в этот час,
Да так, что ближе не бывает.
Пусть время нас разъединяет,
Любовь соединяет нас...
Без Вас мне тяжело дышать,
Когда я Ваших строк не вижу,
Я монитор свой ненавижу,
Мне хочется его сломать...
Я Вам давно принадлежу
В душе для Вас открыта дверца,
Считаю я удары сердца
И, уходя, не ухожу!
Свидетельство о публикации №120121501533
Владимир Шестаков 5 17.12.2020 22:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.12.2020 02:25 Заявить о нарушении