Вино свободы

Сегодня  праздник у народа! Мы все близки к заветной цели!   
Сегодня пьем вино свободы и забываем о похмелье.

Так хочется нам чувства  эти  излить в ликующем рыданье.
Резвятся взрослые, как дети на празднике непослушанья.

Мы обрели дыханье, голос!  Хмелит победное  веселье!
Комар налипший или волос рябит у снайпера в прицеле.


Рецензии