Мне снится граница
меж адом и раем,
мы в странные игры
сегодня играем
и сами не знаем,
что в сердце хранится? -
меж адом и раем
мне снится граница
и вновь я над нею
летаю, как птица,
о может куда-то
пора опуститься? -
меж адом и раем
опять выбираю,
пора с этим миром,
наверно, проститься?
уйду из него я прочь
без репетиций
и богу не стану
слать глупых петиций...
Свидетельство о публикации №120121501523