Нам ведомо

   ***
Нам ведомо давно несовершенство
Законов, норм людского бытия,
В них не Заветы Божии главенством
И не стремление с Любовью управлять
Потоком жизни мудро, справедливо,
Но жажда властвовать, земное накоплять,
Нам то зачем? Идти чтоб сиротливо
В глубоком одиночестве, страдать
От самости, невежества и страхов
Потерь, болезней, разных неудач,
Увы, свободу не обресть лишь взмахом
Меча стремления, здесь множество задач,
Которые придётся нам решать,
Но цель одна в дорогах восхождения,
Быть Человеками, творить и созидать
Ко благу мира каждое мгновение,
Жить по Законам мудрым Бытия,
По зову Сердца и Любви явлению,
Воспрянуть Духа мощию Огня
Навстречу Вышнему в могучем дерзновении!
   ***


Рецензии