И гении, и дураки...

Может быть дураков не становится больше, но они становятся всё активнее
(Станислав Лем)

Возможно, столько дурней нет,
Как раньше... Так предполагают.
Но вот явился Интернет,
Что их всё больше привлекает.
Недаром говорят, что гений,
Извечный "парадоксов друг",
Расширит мыслей дерзко круг,
Талант - преобразит в творенье,
Что нам помощник на веку.
Но лишь игрушка дураку...
Жизнь - парадокс. Знать, ей с руки -
И гении, и дураки...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.