Назову любимым

Назову любимым, Проще обмануться
И поверю в сказку, Чтобы не вернуться

Обращусь я к тучкам, Заведу беседу
Погрущу с березой, И вернусь к обеду.

На закате сяду, наколдую вечность
Чтоб тебе присниться, разожгу я свечи

Запылает пламя, станут явью мысли
Напою я песню, спи, любимый, спи же...


Рецензии