Жёлтый лист
И плюхнулся по луже.
Его окончится тут жизнь,
Но он уже не тужит.
Весне был рад он, зеленел,
И украшал собою.
Он на ветру тихонько пел
О солнце и прибое.
Откуда про прибой узнал?
Он этого не ведал.
Наверно, много повидал,
Иль дождь ему поведал.
Теперь плывёт он к берегам,
Где будет вечно зелен.
Пускай он вспомнит песню там,
Что этот мир - отделен.
05.12.2020
Свидетельство о публикации №120121501439
Тепло Души в каждой строке!!!
Замечательное стихотворение!!!
Супер!!! Спасибо огромное!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 16.12.2020 06:34 Заявить о нарушении