Пока не возьмёмся
Пока не возьмёмся свой Дух очищать
От тьмы суеверий, всего наносного.
Судьба не устанет нас возвращать
В начало пути, чтоб мы снова и снова
Ходили по кругу забот суеты,
Не ведая творчества радости,
Не зная Сфер Высших Любви, Красоты,
Не преисполнясь благостью
Пути восхождения в светлых трудах,
В дерзании, в благодарении,
Невежества власть - это самость и страх,
Гордыня слепцов, только с нею борение
Дарует свободу Духа крылам,
Зов в Сердце Владыки становится слышен:
Примите, умножьте Свет Естества
И в мир привнесите, Вселенная дышит
Ритмом единства в процессе Творения
Ко благу всего живущего,
Все сроки пришли, явите прозрение,
Лишь Духом мы вечны, подобия Сущего!
***
Свидетельство о публикации №120121501408