Эпилог

( продолжение)
Я не был богатым,но слыл богачем.
И деньги здесь были совсем ни при чем.
На жизнь их хватало, был сыт и одет,
И радостью жизни всегда был согрет.

Сейчас стал богаче, чем в прежние дни-
Душа моя золото дружбы хранит
И взгляд восхищенный, как прежде горит,
А сердце спасибо любви говорит.

Дарил я улыбки, не злобный оскал,
И в людях хорошее только искал,
И с этой привычкой живу до сих пор,
С судьбой не  вступая в бессмысленный спор.

Тяжелые мысли приходят порой,
Кружат вороньем над седой головой,,
Но их разгоняет мажорный настрой,
И лучик надежды играет со мной.


Рецензии