Любовь взаимная

Душа с душою говорит,
Слова глазами молвятся,
Взгляд чудеса свои творит,
Сердца от счастья полнятся.

Тепло одной души к другой,
Легко переливается,
Видать взаимная любовь,
Так часто зарождается.

С двух душ сплетается одна,
Она всегда- прекрасная,
Когда любовь для всех видна,
Как в небе зорька ясная.

Любовь взаимная сильна,
Ведь чувства льются из небес,
В душе всегда у нас весна,
Когда есть к жизни интерес.

Из всех чудес, что в мире есть,
Важней- любовь взаимная!
Интрига в ней, восторг и честь,
Порой чуть- чуть наивная...

Любовь взаимную- хранить!!!
Она редчайший Божий дар,
Друг другу преданность- ценить!!!
Пускай горит страстей  пожар!..
 
    Декабрь 2020 г.


Рецензии
Да, Юра, взаимная любовь дорогОго стоит!
С добром!

Сергей Суворинов   15.12.2020 10:48     Заявить о нарушении
Согласен,Сергей.Спасибо за Твое мнение!

Юрий Фенько   15.12.2020 14:33   Заявить о нарушении