Единственная просьба

Дед Мороз, мне не нужны подарки,
Я тебя лишь об одном прошу:
Передай, чтобы Бог огарки,
Не бросал к моему шалашу.

Пусть мне лучше в год двадцать первый,
Даст по праву, за долгие годы–
Дочку Катю, Нику иль Веру,
Чтоб убрать из души все невзгоды!

Мне не нужны шелка и яства,
Заработаю сам, мне не трудно.
В дочке милой– моё богатство,
Мне её очень– очень нужно!

Пусть она будет вся, прям в маму,
Хотя нет...глазки будут мои.
Семью очень, любить сильно стану–
Отдам жизнь и все лучшие дни!!!

15.12.2020


Рецензии