Печальные строки
О!Как печальны звуки тишины.
Возьми ладони мои в руки
Погладь в тревожные их дни.
Моменты те не забываю.
Они сиянье ярких звёзд.
Ты гладишь руки..Я рыдаю.
Хочу избавиться от слёз.
Как слёзы мне надоедают
И всё ж мечты вселяют в нас.
Да человек об этом знает
Хороший всё ж наступит час.
Свидетельство о публикации №120121501311