При таких друзьях-врагов не надо!

СМИ сообщить нам очень рады.
Сдружились с Турками мы на года!
Но при таких друзьях-врагов не надо!
И в нас они стреляют иногда!

Порой они"хвостом" на Запад "крутят!"
Кто больше денег даст-тот друг!
Что это за друзья по-сути?
Чуть,что-меняют мнение вдруг!

На Крым они ,негласно,претендуют.
И вдоль летают наших берегов.
Бандеровцам-оружие даруют!
Ну очень уж похожи на врагов!

Они и в Сирии!Они в Азербайджане.
Готовы в спину выстрелить всегда!
В глаза твердят о братском "достархане!"
Но счастливы.когда у нас-беда!

Мир тех "друзей"-огромная засада!
Румыны,Ляхи,Чехи...много всёж!
Да!При таких друзьях_врагов не надо!
Гадай!Кто первый сунет в спину нож!


   2020г.


Рецензии
Отлично! "Друзья" с кирпичом за пазухой. С уважением,

Олег Чих   28.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв !Сергей.

Сергей Лутков   28.01.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.