На Ковид всё списывается
А об этом Москву попросите.
Уйма нами потрачено средств
Ходим в масках ..Не то нам конец.
Тест,лекарства..Всё,всё на свои.
Не нужна нам сейчас показуха.
Не старайтесь ..Не провести
Не убьёте в народе вы духа.
На ковид..Грип,ОРЗ даже спишут
Поплывут деньги снова в карман.
Что народ..И когда нас услышат?
Продолжается этот обман.
Но недолго тому продолжаться..
Накажите такое..Без слов.
Не правы? Стоит в этом признаться
Наказать вот таких подлецов.
Большинству вам поклон за такое-
За заботу ,за думы о нас.
Благодарность,не знавшим покоя
Вам поклон в ноги низкий сейчас.
Свидетельство о публикации №120121501274