И ведь все что я делаю

   .   .   .
И ведь все что я делаю -
делаю я для себя
мне и доброго слова
не скажут
если я написал
и о том и об этом
хоть и видят
что строки мои хороши


так во всем…
никому дела нет
до того
жив ли я или умер
и зачем
выхожу я на улицу
и кого я сегодня люблю


ну а мне ведь тогда
для чего беспокоиться
о большом
равнодушном
живущем своими заботами
мире
где никто не заметит меня.


Рецензии