Я помогу!
Что ж за инвалид он, твой любимый,
Девушка идёт через пургу,
А он скажет, проходи ка мимо,
Я любить сегодня не могу...
У меня любовная простуда,
Не могу поднять ни рук ни ног,
От любви вчера мне стало худо,
От неё я просто изнемог.
Чем тебе помочь я точно знаю,
Ты, пройдя бураны и дожди,
Все преграды преодолевая
Ты ко мне на ужин приходи.
Натоплю камин, зажгу я свечи,
Ужин приготовлю и кровать.
В этот тихий, ласковый наш вечер,
Мы отпустим бабочек летать...
Что потом, я этого не знаю,
Но невыносимо видеть мне
Как любовь под снегом замерзает
А любимый дрыхнет в стороне...
Ольга Бант
Разотру денатуратом спину
Зубы вставлю, выщиплю усы
Выкрашу сединушки Иридой
И в лосины втиснусь, и в кроссы
Что потом, я это позабыла...
Что там после ужина? Кровать?
Вздыбятся извилины не хило
Вспомню весь интим и дику страсть
Бабочки остались - спят в старушке
Нету смельчаков, чтоб взвились ввысь
Крылья развалили на подушках
Мне сказав, ну, ты без нас крепись!
А вот нет! У бабки нынче ужин!
Рыцарь стелет скатерть с простынёй
Вылетите все! (не раз к тому же!)
Под мой стон "ах-ах" (не под "ой-ёй")
Женщины-известные кокетки,
И не важно сколько лет пройдет
Где то глубоко, как птичка в клетке,
В каждой дева юная живёт.
Если кто то с нежность заглянет,
И слегка коснётся нежных тем,
То она отнекиваться станет,
Что вы, я же старая совсем!
Правда-правда, я уже старушка,
Для меня всё кончено давно...
Думая при этом-где же кружка?
Наливай скорей полней вино!
И пускай невелики остатки,
Но всегда живёт любовь в крови.
Знаем же мы все-остатки сладки,
Слаще нет остатковой у любви...
Вы простите женщинам кокетство,
Это не обман, о чём тут речь,
Это ведь единственное средство,
Чтоб к себе внимание привлечь!
Свидетельство о публикации №120121501221
Блеск!🥳👍👍👍👏👏👏🦋🦋🦋
Валентина Пташинская 19.12.2020 18:28 Заявить о нарушении