черновик

Давид   [Парнас]    (15.12.2020   05:16:12)

Хрен куда сочней и лучше
мандарина разберёт —
чем был старый не окучен
и что новый принесёт.

Кто-то ишет панацею
от свалившихся невзгод,
кто-то тётку Дульсинею
на рога в ночи берёт.

Было плохо? Будет лучше.
Слюни некуда пускать.
На морозе стынут путчи —
ледяную крепость брать.


Рецензии