Религия

Их представления о мире,
Пусть понимают так они.
И не волнуйся ты о видах,
Одни заменятся в других.

Нет трудного для бога дела,
И не трудись за то и ты.
Ведь изначально тленно тело,
Будь то цветы или слоны.

Ни что не сохраняет вечно,
В переходящем это так.
В нем все изменчиво, конечно.
Для сердца это лишний страх.

Тебе даю я эти строки,
Чтоб вразумил вокруг людей.
Приходят к грешникам пророки,
Перечить этому не смей.

У бога нет ограничений,
Их не берет он на себя.
Приходят к людям откровения,
Но искажает их рука.

Религия - душа пророка,
В них сердцу чистому легко.
Примите милости от бога,
И слушайтесь теперь его.


Рецензии