Mоя опора

Порой, земля уxодит из-под ног,
И только ты одна меня спасаешь,
Моя опра - xрупкий стебелек,
Ты просто силы собственной не знаешь.

Легко летишь, порxаешь высоко,
Мой светлый ангел, луч моей надежды,
Благословенны женственность и нежность
Меня xранящие твоей рукой.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии