Ты заметил что ценность всего что вокруг

   .   .   .
Ты заметил
что ценность всего
что вокруг
очень сильно уменьшилась
это так и бывает
всегда
когда жить начинаешь
всерьез
и особо не ценишь уже
ни случайных людей
ни случайных
счастливых  событий
ведь одно
заменяется вскоре
другим


все становится
так себе
и между прочим
разлюбили тебя -
ну и ладно
найдутся
другие любовницы
друг не пишет -
и бог с ним
зачем он такой


ты живешь
потому что тебе
это нравится
остальное уже
не имеет значения
как легко потерять
что имеешь
так легко и найти
то что ищешь
и все то что ты помнишь
так просто порою
забыть.


Рецензии