Свечи

Кто-то пел о двух звёздах в ночи
Что сгорели в полёте безумном.
Ну а мы же с тобой -  две свечи
Дарим свет в этом мире подлунном.

Чуть заметно плавление воска.
Фитильки огоньками сияют.
Две свечи, две судьбы до погоста
Будут вместе, пока не растают.

Две свечи полыхают любовью.
Огоньки во тьме светятся ярко.
Погаси их, и вот, безусловно,
Станет свечка обычным огарком.


Рецензии
"Две свечи, две судьбы до погоста
Будут вместе, пока не растают"...
Василий, замечательные слова и хорошо, если действительно это будет реальностью.

Александра Усынина   11.03.2021 15:44     Заявить о нарушении