По-разному
Узор на стекле,
Бахрома на ветвях –
Шагает зима по России.
И в маленьких сёлах,
В больших городах,
По-разному зиму осилим…
По-разному,
Разному, это же как?
Ведь так многолика природа,
А в обстоятельствах –
Видится знак,
И грани любого исхода…
14 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121501156