времена иные, рассветные...

                Сольным концертом рассвета, 
                солнце поднялось над крышами,
                есть толк спозаранку с виршами,
                взлететь в поднебесье это:

                дом,где толковое прячется,
                времена иные,рассветные,
                там истины ветхозаветные,
                не манят,зовут явственно:

                там кто-то украдкою косится,
                великое и необъятное,
                его не понять превратно,
                к сыну,в Россию хочется:

                не это высокое чувство,
                необъяснимость разумного,
                нередко шлагбаум умному,
                в открытой двери искусства,

                Декабрь 15.2020 г.


Рецензии