Ледовый апокалипсис

               
 Гололёд, что сковал города.               
 Обесточил замёрзшие души.               
 С перебоям вновь поезда,               
 И каток на асфальте и суше.               
 Апокалипсис в зимние дни.               
 И молитва за самых любимых.               
 Пусть домой доберутся они.               
 Будут целы, совсем невредимы.               
 Магазин, словно роскошь без слов.               
 На такси лишь доехать возможно.               
 В декабре  - зарождение снов.               
 И погоду понять очень сложно.               
 Боже сильный, от травм сохрани.               
 Пусть отступит ледовая драма.               
 От коллапса земного спаси.               
 Новогодняя близится карма.               
 15. 12. 2020


Рецензии